Come Preparare la Fetta di Cacao al Latte

Una merenda davvero fresca e delicata, ma vogliamo mettere il gusto di farla da noi? Sicuramente è tutta un’altra cosa, naturalmente la nostra è più buona. La spiegazione della fetta al latte è molto semplice e allora sotto coi lavori…

Ingredienti per 8 persone
240 gr albume (2 circa)
240 gr zucchero
240 gr farina
80 gr cacao amaro
120 gr olio di semi di girasole
4 pizzichi di sale
400 gr formaggio spalmabile fresco
120 gr miele

Procedimento [ Preparazione 15 minuti + Cottura 5 minuti ]
Iniziare preparando la crema che dovrà poi riposare prima dell’utilizzo.
Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico montare il formaggio insieme al miele in modo da creare uno spuma cremosa da riporre ben coperta in frigorifero per almeno 30 minuti in modo che riprenda consistenza.

Preparare quindi la pasta biscotto come da ricetta e fare raffreddare completamente.
Appena la pasta biscotto sarà fredda dividerla a metà e farcirla spalmando la crema di formaggio quindi con delicatezza ricoprire e riporre in frigorifero fino al momento di servirla.
Per realizzare delle monoporzioni, adatte per le merende dei bambini vi consiglio di tagliare la pasta biscotto prima in modo da non rovinare la farcitura nel momento del taglio.